Лечебно-диагностический центр "МедЛайн" 
Качественные медицинские услуги жителям Камчатского края!

 49-31-49   

48-21-32

для записи по

8-961-964-47-20

Новости


19.10.2012  КТГ

КТГ (кардиотокография)
Мы рады сообщить, что в лечебно-диагностический центр Медлайн поступило современное оборудование для проведения обязательно обследования для беременных КТГ.
Подробнее...

Ваше имя
Ваш E-mail
Введите текст
Введите цифры с картинки

Пациенту:

Лицензия МЗ РФ находится по ссылке

Сведения ОГРН, ЕГРЛ

Приложение к Приказу "О порядке предосталвения медицинских услуг" 

Телефоны и адреса контролирующих органов 



Нет варикозу

Программа профилактики, диагностики и лечения «Нет варикозу»

Варикозное расширение вен, лимфатические отёки – это очень серьёзные проблемы, проблемы не только медицинские, но и социальные. В развитых странах профилактике и лечению заболевания вен уже давно уделяют особое внимание. Варикоз часто называют болезнью цивилизации: чем больше времени современный человек проводит за компьютером или в кресле автомобиля, тем больше шансов столкнуться с этим недугом.Это заболевание, которое поражает поверхностные или глубокие вены конечностей (чаще всего ног) или других частей тела.

Среди основных факторов, которые могут привести к болезни:

  • длительное пребывание в положении стоя или сидя
  • ожирение
  • беременность
  • ношение неудобной одежды или одежды с тугими резинками
  •  опухоль или травма таза

Явный признак варикоза – это расширенные узоры вен заметные при осмотре. Вены переполняются, растягиваются, нарушается кровоток, кровь застаивается. Нарушение микроциркуляции в тканях радом с очагом приводит к появлению венозных узоров и сосудистых «звездочек». Это симптом поражения поверхностных вен (непосредственно под кожей), если варикозная болезнь на уровне глубоких вен, осмотр ничего не покажет.

Проверьте у себя следующие симптомы:

  • боль и тяжесть в ногах, особенно по вечерам
  • зуд и жжение
  • отеки стоп
  • изменение кожи стоп и голеней – потемнение и уплотнение
  • судороги мышц ног.

Если обнаружены эти симптомы, необязательно все - то это явный сигнал к посещению флеболога. Только флеболог сможет оценить состояние вен и определить стадию заболевания, назначить профилактическую программу или лечение.
Нельзя лечить варикозные вены самостоятельно, это приведет к осложнению варикоза.
Не следует переживать, что специалист после осмотра обязательно назначит операцию. На самом деле, выбор метода лечения основывается на состоянии пациента и опасности заболевания для его здоровья.
При обращении на ранних стадиях варикозного расширения вен, вы получите от специалиста квалифицированные рекомендации по профилактике осложнений и необходимым изменениям образа жизни.

Ранняя диагностика – успешное лечение варикоза!

В медицинском центре Мед-Лайн, мы используем целый ряд методик, которые позволяют избежать операции!

Медикаментозная поддержка – назначение лекарственных препаратов, мазей и т.д.

Корректирующий трикотаж – в нашей работе мы назначаем и рекомендуем трикотаж, самых известных торговых марок. В настоящий момент, лечебный трикотаж внешне неотличим от обычных чулок, колготок, гольф, любых цветов, размеров, для мужчин и для женщин и даже специально для беременных!

 

Лимфодренаж – очень модная и востребованная процедура. Лимфодренаж - это вывод лишней жидкости из межклеточного пространства при помощи различных методик. Внутри наших клеток (в том числе и клеток кожи) находится вода, а сами клетки плавают в межклеточном пространстве, откуда они получают питательные вещества, поступающие из крови. Сюда же, в межклеточное пространство, выбрасываются ненужные, отработанные вещества и выводятся при помощи специальной дренажной системы (лимфатической системы).

Тонус лимфатических и кровеносных сосудов с течением времени снижается, жидкость начинает задерживаться в межклеточном пространстве. Вместе с жидкостью задерживаются отработанные токсические вещества. Отсюда отеки, которые появляются с возрастом. Для удаления жидкости и продуктов обмена из тканей проводится лимфодренаж.

ЛИМФОДРЕНАЖ


ЛИМФОДРЕНАЖ:

  • Безопасно
  • Безболезненно
  • Эффективно

 

 

Даже в сложных случаях, когда операции не избежать, вы также можете не беспокоиться!
Новейшие технологии склеротерапии и лазерной терапии, а также опытный врач – флеболог медицинского центра Мед-Лайн, помогут вам на следующий же день быть «на ногах» и через определенный период времени получить красивые ноги без варикоза!

Медицинский центр "МедЛайн" г.Петропавловск-Камчатскийкачественные медицинские услуги жителям Камчатского края!
© Лечебно-диагностический центр "МедЛайн"'12-'15г  "Лицензия Министерства здравоохранения Камчатского края № ЛО-41-10-00361 от 23 августа 2013 года"

(4152)48-21-32, 49-31-49


CMS SITEEDIT

Besucherzahler russain brides
счетчик посещений
Яндекс.Метрика